REAL CLUB MAUTICO DE PALMA Enﬂ"]"

Date: 2025-05-01

Question No: 03
Question For: Technical Committee

Question:
El Barco lleva abordo un Mastjack que no se utiliza en regata.

Ante una inspeccion abordo para demostrar que no lo utilizamos, debe estar
desconectado? Es necesario precintarlo de alguna manera?
Puede precintarse y mantener conectado para una facilidad en la estiba abordo?

Agredeceria esclarecer este criterio.

Saludo atte.
Patricio Gutierrez

Answer:
Segun reglamento IMS F9.12 queda a discrecién del armador.
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