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I Selezione Nazionale Finale Optimist - 2021

Question for Officials

Date: 2021-04-24

Question No: 01
Question For: Race Committee

Question:
Buongiorno sono Mario Noto della società canottieri marsala, purtroppo per un mio errore nella prima prova di giornata all’arrivo
della flotta blu mi trovavo a prua del gommone delle stazze e i miei ragazzi dopo essere arrivati non sono passati dal cancello tra
la barca comitato e il gommone stazze ma a prua anche se molto vicini; la colpa è esclusivamente mia e me ne scuso, grazie
Mario Noto 

Answer:
Se sanno di aver infranto una regola soggetta a DP come in questo caso (IdR 6.5) allora possono inviare una dichiarazione di
autopenalizzazione, sarà poi il CdP a deciderne il valore in punti (considerando l'ammissione dell'errore una attenuante).
Questo è possibile dal 2021 grazie alla nuova regola 64.6

In RRS basta cliccare sul solito + ed inviare la dichiarazione di autopenalizzazione (se sono più barche, occorre fare più
dichiarazioni)
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