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Trofeo Marcello Campobasso

Scoring Inquiry

Inquiry No: 28
Course:
Race No: 6
Posted Score: D.n.e
Protest Party: Optimist - A blue - Ita 9842 - Senyoret - Adriano Gasparrini

Scoring Inquiry:
Avendo nella prova preso due penalità per la regola 42 prontamente mi ritiravo e quindi la mia squalifica sarebbe scartabile

Response Title:
Risposta del Comitato delle Proteste: una volta penalizzata, la barca ha compiuto una penalità di due giri e non è stata vista
ritirarsi. La regola richiede che il ritiro avvenga prontamente; ergo, anche qualora poi si fosse ritirata, non avrebbe comunque
adempiuto ai requisiti della regola P2.2.
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